السلام عليكن ورحمة الله وبركااته نتمنى الجمييع يكوون بخير.
طورطة بعجين مكسر أو مرملة جات لذيذة نتمنى تعجبكم وتجربوها.
المقادير والطريقة:
125 غرام من الزبدة الطرية خدميهاا جيدا مع 3 معالق كبار سكر كلاصي حتى تصبح مثل كريما ثم أضفت عليها أصفر بيضة واحدة وعاودت خلطت وفي الاخير أضفت 250 غرام طحين مغربل + خمارة واحدة +قليل من الملح كتجمعيها برؤوس أصابعك بدون أن تدلكيها واعمليها في بلاستيك غذائي دخليها للتلاجة30 دقيقة من بعد سرحيها بالمدلك وعمليها في المول الخاص بالطورطة وتقبيها جيدا بالشوكة وأدخليها للفرن يكون مسخن من قبل درجة حرارة 160حتى يصبح عندها لون ذهبي .
مقادير الكريما :
في هده الأثناء كتوجدي الطبقة ديال الكريماا فيها 250 غرام شكلاط مدوب خديه من فوق النار وأضيفي عليه 100 غرام من الزبدة وحركي بسرعة حتى تدوب تلك الزبدة ثم أضيفي 2 أصفر بيضات وحركي جيدااا + 2 معالق كبار مايزيناا + علبة ياغورت كريمي أنا استعملت ( بيرلي) كتخلطي العناصر جيدا وسكبيها على الطورطة ورديها للفرن باش تنضج قليلا وانتبهي لأنها بسرعة تنضج أخرجيها من الفرن إصنعي مورانغ بثلات بياض البيضات إلي بقوا لنا طريقة التحضير للمرانغ بسيطة جدا كتاخدي داك بياض البيض زيدي عليه 2 معالق كبار سكر كلاصي وقطرات من الحامض وطلعيها بالباطور حتى تولي بحال الثلج ديرها من الفوق للطورطة ورديها للفرن تاخد داك اللون الذهبي وخرجيها وبصحتكن خليوهاا تبرد جيداا وزينيها كما تحبين وعاد قدميها كتجي غزالة. للسؤال والإستفسار راسلونا وشكرا .
طورطة بعجين مكسر أو مرملة جات لذيذة نتمنى تعجبكم وتجربوها.
المقادير والطريقة:
125 غرام من الزبدة الطرية خدميهاا جيدا مع 3 معالق كبار سكر كلاصي حتى تصبح مثل كريما ثم أضفت عليها أصفر بيضة واحدة وعاودت خلطت وفي الاخير أضفت 250 غرام طحين مغربل + خمارة واحدة +قليل من الملح كتجمعيها برؤوس أصابعك بدون أن تدلكيها واعمليها في بلاستيك غذائي دخليها للتلاجة30 دقيقة من بعد سرحيها بالمدلك وعمليها في المول الخاص بالطورطة وتقبيها جيدا بالشوكة وأدخليها للفرن يكون مسخن من قبل درجة حرارة 160حتى يصبح عندها لون ذهبي .
مقادير الكريما :
في هده الأثناء كتوجدي الطبقة ديال الكريماا فيها 250 غرام شكلاط مدوب خديه من فوق النار وأضيفي عليه 100 غرام من الزبدة وحركي بسرعة حتى تدوب تلك الزبدة ثم أضيفي 2 أصفر بيضات وحركي جيدااا + 2 معالق كبار مايزيناا + علبة ياغورت كريمي أنا استعملت ( بيرلي) كتخلطي العناصر جيدا وسكبيها على الطورطة ورديها للفرن باش تنضج قليلا وانتبهي لأنها بسرعة تنضج أخرجيها من الفرن إصنعي مورانغ بثلات بياض البيضات إلي بقوا لنا طريقة التحضير للمرانغ بسيطة جدا كتاخدي داك بياض البيض زيدي عليه 2 معالق كبار سكر كلاصي وقطرات من الحامض وطلعيها بالباطور حتى تولي بحال الثلج ديرها من الفوق للطورطة ورديها للفرن تاخد داك اللون الذهبي وخرجيها وبصحتكن خليوهاا تبرد جيداا وزينيها كما تحبين وعاد قدميها كتجي غزالة. للسؤال والإستفسار راسلونا وشكرا .
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء