السلام عليكن ورحمة الله وبركاته.
أتمنى أن تكونو في أفضل حال أخواتي وإخوتي في الله.
عجة البيض ساهلة وكتجي لذيذة :
كتاخدي البصلة قطعيها قطع صغار وزيدي فلفلة خضراء حمراء صفراء أي نوع
متوفر ليديك كذالك قطيعيها قطع صغارأضيفي ملح ابزار تحميرة ( فلفل أحمر)
شوية الزبدة المعدنوس مقطع صغير شوية الملحة شوية الكمون حركي الجميع جيدا وخليها تطيب بالمهل وتنشف جيدا أزيليها اعمليها في انااء زيدي طريفات الزيتون وزيدي البيض حسب الرغبة وخلطي العناصر جيدا دهني المقلاه بالزبدة ورشيها بالشابليغ ولا القمح خاصها تكون مقلاه ما تلصقش خوي فيها العجة ديالك ونقصي العافية وغطيها وخليها تطيب حتى تشوفها نشفات وكتحرك من المقلاة عاودي رشيها بالشابليغ من فوق وقلبها بواسطة شي غطاء ولا طبسيل تحمر من الجهة التانية وقدميها بالصحة والراحة.
للإستفسار والسؤال راسلوني وشكرا.
أتمنى أن تكونو في أفضل حال أخواتي وإخوتي في الله.
عجة البيض ساهلة وكتجي لذيذة :
كتاخدي البصلة قطعيها قطع صغار وزيدي فلفلة خضراء حمراء صفراء أي نوع
متوفر ليديك كذالك قطيعيها قطع صغارأضيفي ملح ابزار تحميرة ( فلفل أحمر)
شوية الزبدة المعدنوس مقطع صغير شوية الملحة شوية الكمون حركي الجميع جيدا وخليها تطيب بالمهل وتنشف جيدا أزيليها اعمليها في انااء زيدي طريفات الزيتون وزيدي البيض حسب الرغبة وخلطي العناصر جيدا دهني المقلاه بالزبدة ورشيها بالشابليغ ولا القمح خاصها تكون مقلاه ما تلصقش خوي فيها العجة ديالك ونقصي العافية وغطيها وخليها تطيب حتى تشوفها نشفات وكتحرك من المقلاة عاودي رشيها بالشابليغ من فوق وقلبها بواسطة شي غطاء ولا طبسيل تحمر من الجهة التانية وقدميها بالصحة والراحة.
للإستفسار والسؤال راسلوني وشكرا.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء