السلاااام عليكن ورحمة الله وبركاته حنونات.
المقادير والطريقة:
هداا الحوت ديال الروبيو درتو في الفرن جا غزال نتمنى تعجبكم طريقتي وتجربوها
خديت الحوت غسلتو مزيان وخليتو باش يستقطر خديت اناء درت فيه بصله محكوكة ملح ابزار تحميرة كمون قليل من الزنجبيل قليل من الكركم البلدي أو العادي عصير الحامض الربيع مقطع صغير شوية الهريسة زيت بلدية ورومية التومة محكوكة ورقة سيدنا موسى الى متوفرة عندكم خلطي كلشي مزيان وخودي الحوت ديالك فلحيه بسكين حاد من الجهات ب 2
وخودي ديك الشرمولة وبقا تدهنيه بيها مزيان من الداخل والخارج وخلي منها شوية جانبا غتوجدي طاوة ديري فيها شرائح رقيقة من البطاطس بحال الشيبس وشرائح كدلك رقيقة من الفلفل الأخضر وشرائح من الطماطم وحطي عليه الحوت ديالك وعاودي حطي نفس الخضر وزيدي الشرمولة لبقات وزيدي شرائح الحامض كتخلي الطاوة ديالك واحد ساعة باش تشرب الحوت ديك الصلصة ودخليها للفرن مسخن من قبل تطيب بالمهل الى خاصها الماء اضيفي القليل من جناب الطاوة وخليها حتى تطيب وتحصلي على مرقة خاترة زينيها بالزيتون وقدميها بصحتك مدة الطهو تقريبا ساعة للسؤال أو الإستفسار راسلونا وشكرا..
المقادير والطريقة:
هداا الحوت ديال الروبيو درتو في الفرن جا غزال نتمنى تعجبكم طريقتي وتجربوها
خديت الحوت غسلتو مزيان وخليتو باش يستقطر خديت اناء درت فيه بصله محكوكة ملح ابزار تحميرة كمون قليل من الزنجبيل قليل من الكركم البلدي أو العادي عصير الحامض الربيع مقطع صغير شوية الهريسة زيت بلدية ورومية التومة محكوكة ورقة سيدنا موسى الى متوفرة عندكم خلطي كلشي مزيان وخودي الحوت ديالك فلحيه بسكين حاد من الجهات ب 2
وخودي ديك الشرمولة وبقا تدهنيه بيها مزيان من الداخل والخارج وخلي منها شوية جانبا غتوجدي طاوة ديري فيها شرائح رقيقة من البطاطس بحال الشيبس وشرائح كدلك رقيقة من الفلفل الأخضر وشرائح من الطماطم وحطي عليه الحوت ديالك وعاودي حطي نفس الخضر وزيدي الشرمولة لبقات وزيدي شرائح الحامض كتخلي الطاوة ديالك واحد ساعة باش تشرب الحوت ديك الصلصة ودخليها للفرن مسخن من قبل تطيب بالمهل الى خاصها الماء اضيفي القليل من جناب الطاوة وخليها حتى تطيب وتحصلي على مرقة خاترة زينيها بالزيتون وقدميها بصحتك مدة الطهو تقريبا ساعة للسؤال أو الإستفسار راسلونا وشكرا..
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء