تحلية ببقايا الكيك جد لذيذة.
المقادير والطريقة: تأخدين كؤوس التقديم باتعملي فيهم اي كيك بقا عليك فرتتيه جيدا
وسقيه شوية بالسيرو بتاع السكر والماء والحامض مغليين ويكون باارد.
مقادير وطريقة الكريما :
كتوجدي الكريما فيها علبة من الشانتي إخفقيها جيدا بكاس كبير من الحليب البارد وقطرات من عصير الحامض حتى تصبح كثيفة كتزيدي عليها كاس حليب غبرة محمر في مقلاة وإتركيه حتى يبرد 2 علب دانون كريمي 2 معالق كبار سكربودرة 2 معالق كبار من اي جبن متوفر عندك ممكن تعوضيه بالفرماج مثلت نخلط الجميع جيدا ونعاود نفس العملية للباقي ديال كيك وكريما (اضع طبقة من الكيك ثم اضع طبقة من الكريما وأكرر العملية مرتين )والتزيين حسب المتوفرممكن بسكويي ممكن شوكولاطة حسب الذوق وبصحتكم تقدم باردة للسؤال والإستفسار راسلونا وشكرا .
المقادير والطريقة: تأخدين كؤوس التقديم باتعملي فيهم اي كيك بقا عليك فرتتيه جيدا
وسقيه شوية بالسيرو بتاع السكر والماء والحامض مغليين ويكون باارد.
مقادير وطريقة الكريما :
كتوجدي الكريما فيها علبة من الشانتي إخفقيها جيدا بكاس كبير من الحليب البارد وقطرات من عصير الحامض حتى تصبح كثيفة كتزيدي عليها كاس حليب غبرة محمر في مقلاة وإتركيه حتى يبرد 2 علب دانون كريمي 2 معالق كبار سكربودرة 2 معالق كبار من اي جبن متوفر عندك ممكن تعوضيه بالفرماج مثلت نخلط الجميع جيدا ونعاود نفس العملية للباقي ديال كيك وكريما (اضع طبقة من الكيك ثم اضع طبقة من الكريما وأكرر العملية مرتين )والتزيين حسب المتوفرممكن بسكويي ممكن شوكولاطة حسب الذوق وبصحتكم تقدم باردة للسؤال والإستفسار راسلونا وشكرا .
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء