pregnancy

الشباكية

مساااء النوور حنووناات نتمنى الجمييع يكوون بخير اناا اليوم درت الشباكية وبغيت نشاارك معكن الطريقة ساهلة وجات هشيييشة تذوب في الفم مافيها لابيض لا خميرة الطريقة كالاتي:
كيلو فوورص مغربل يكون من النوع الجيد كاس زبدة مذوبة كاس زيت مخلطة مابين الزيت العادية وزيت الزيتون كاس لوز مطحون مزيان بالقشرة ديالو ومغربل كاس جلجلان محمر ومطحون حتى يولي بحال العجينة ملعقة كبيرة قرفة ملعقة صغيرة ديال النافع مطحون ومغربل قبصة من الملح نخلط هده العناصر جيداا ونبسبسهم مزياان ونبقى ندوزهاا في الحكاكة ديال الجزر حتى نكمل ونزيد كاس عنبة ماء الزهر وملعقة كبيرة من الخل والماء الكافي لجمع العجينة تكون شادة في راسها نغطيها بالبلاستيك ونخليها لمدة ساعة ونبدا نسرحها ونشبكها ونخليهاا تنشف مزيااااااااان هكدا كتجي زوينة وماتحلش اتناء القلي انا عجنتها الصباح وخليتها حتى العشية مور العصر وطيبتهاا
طريقة الطهي :تديري الزيت الكافية في مقلاة وتخليها تسخن مزيااان ونقصي عليها شوية وبدا تقلي خليهاا حتى تبان ليك بدات تحمر من الجناب وعاد قلبها هكدا ماكتهرس وتطيب مزيان وطفيها في العسل خليها واخد شوية باش تشرب مزبان وهزيها ورشيها بال
جلجلان وبصحتكن.








شكرا لتعليقك