السلاااام عليكن ورحمة الله وبركاته نتمنى الجمييع يكوون بخير
كنظن الحاادكاات كاملين يعرفو يقليو سردين واخاا أنا ما نقليهش مرة في زمان لكن البارح قليتو وغنشاركم طريقتي كيجي بيهاا زوين نتمنى تعجبكم وتجربوها
كتاخدي السردين كتغسليه وتنقيه مزيان من الشوك وكتخليه يقطر جيدا كناخد خلاط كهربائي درت فيه بصله مقطعة ملح ابزار تحميرة كمون خرقوم بلدي ملح عصير حامض التومة مقطعة طريفات شويه الزيت بلديه والرومية شوية الهريسة المعدنوس والقزبر مقطع وطحنت كلشي مزيان حتى اصبح عندي خليط متجانس وتقيل في نفس الوقت خديت السردين وبديت ندهنو من الداخل بداك الخليط انا درت كل واحدة بوحدها ممكن تلصقو 2 كل اخت وخاطرها صافي كملت كلشي خليتو واحد 3 ساعات حتى تشرب مزيان وبديت نفندو في دقيق القمح وقليتو قي زيت ساخنة من قبل كتخليه حتى يقبط مزيان من الجهة الأولى ويبان ليك داك التحمار من جناب وقلبيه للجهة الأخرى كيجي مقرمش وبصحتكم.
كنظن الحاادكاات كاملين يعرفو يقليو سردين واخاا أنا ما نقليهش مرة في زمان لكن البارح قليتو وغنشاركم طريقتي كيجي بيهاا زوين نتمنى تعجبكم وتجربوها
كتاخدي السردين كتغسليه وتنقيه مزيان من الشوك وكتخليه يقطر جيدا كناخد خلاط كهربائي درت فيه بصله مقطعة ملح ابزار تحميرة كمون خرقوم بلدي ملح عصير حامض التومة مقطعة طريفات شويه الزيت بلديه والرومية شوية الهريسة المعدنوس والقزبر مقطع وطحنت كلشي مزيان حتى اصبح عندي خليط متجانس وتقيل في نفس الوقت خديت السردين وبديت ندهنو من الداخل بداك الخليط انا درت كل واحدة بوحدها ممكن تلصقو 2 كل اخت وخاطرها صافي كملت كلشي خليتو واحد 3 ساعات حتى تشرب مزيان وبديت نفندو في دقيق القمح وقليتو قي زيت ساخنة من قبل كتخليه حتى يقبط مزيان من الجهة الأولى ويبان ليك داك التحمار من جناب وقلبيه للجهة الأخرى كيجي مقرمش وبصحتكم.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء