مساااء الخيير عليكم حنووناات هده التحلية غزالة بزاف درتهاا بكيك عادي بقاا علياا كاين لكيرميه لكن الى جربتي هده الطريقة عمرها ما تخطاكم
كنشد الكيك كنفرتوو جيدااا وناخد مول كيتفتح من الجوانب كنخوي فيه نصف كمية الكيك ونبقا نضغط عليها باليد ديالي حتى تقاد مزيان مع القاعدة ديال المول ونسقيها بالماء والسكر وشوية الحامض مطبوخين مزيااان ونخليها جانبا .
كناخد كاس ديال حليب نيدو كنحمرو في مقلاة حتى يصبح دهبي اللون ونخليه جانبا باش يبرد
كناخد علبة صغيرة ديال كريم شانتي كنطربها بكاس عنبة من الحليب البااارد جيدا وقطرات الحامض حتى تعقد ويتضاعف حجمها ونزيد 3 فرمجات + 2 معالق كبار سكر كلاصي +دانون مسوس مع مواصلة التطريب ونبدا نزيد داك حليب نيدو شويه بشوية حتى نكمل كنحصل على كريما عاقدة متجانسة كنخوي نصفها على الكيك ديالي وكتاخد الباقي ديال الكيك ونفرتو باليد ديالي من فوق حتى نكملو ونزيد باقي الكريما ونقادها مزيان ندخل التحلية ديالي للمجمد 3 ساعات ونخرجها ونزينها حسب الرغبة وبصحتكن جربوهاا كتجي رائعة.
ملاحظة:ممكن تعملي هده الطريقة في كؤوس انفرادية.
كنشد الكيك كنفرتوو جيدااا وناخد مول كيتفتح من الجوانب كنخوي فيه نصف كمية الكيك ونبقا نضغط عليها باليد ديالي حتى تقاد مزيان مع القاعدة ديال المول ونسقيها بالماء والسكر وشوية الحامض مطبوخين مزيااان ونخليها جانبا .
كناخد كاس ديال حليب نيدو كنحمرو في مقلاة حتى يصبح دهبي اللون ونخليه جانبا باش يبرد
كناخد علبة صغيرة ديال كريم شانتي كنطربها بكاس عنبة من الحليب البااارد جيدا وقطرات الحامض حتى تعقد ويتضاعف حجمها ونزيد 3 فرمجات + 2 معالق كبار سكر كلاصي +دانون مسوس مع مواصلة التطريب ونبدا نزيد داك حليب نيدو شويه بشوية حتى نكمل كنحصل على كريما عاقدة متجانسة كنخوي نصفها على الكيك ديالي وكتاخد الباقي ديال الكيك ونفرتو باليد ديالي من فوق حتى نكملو ونزيد باقي الكريما ونقادها مزيان ندخل التحلية ديالي للمجمد 3 ساعات ونخرجها ونزينها حسب الرغبة وبصحتكن جربوهاا كتجي رائعة.
ملاحظة:ممكن تعملي هده الطريقة في كؤوس انفرادية.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء