pregnancy

تحلية بالكيك والكريما

مساااء الخيير عليكم حنووناات هده التحلية غزالة بزاف درتهاا بكيك عادي بقاا علياا كاين لكيرميه لكن الى جربتي هده الطريقة عمرها ما تخطاكم
كنشد الكيك كنفرتوو جيدااا وناخد مول كيتفتح من الجوانب كنخوي فيه نصف كمية الكيك ونبقا نضغط عليها باليد ديالي حتى تقاد مزيان مع القاعدة ديال المول ونسقيها بالماء والسكر وشوية الحامض مطبوخين مزيااان ونخليها جانبا .
كناخد كاس ديال حليب نيدو كنحمرو في مقلاة حتى يصبح دهبي اللون ونخليه جانبا باش يبرد
كناخد علبة صغيرة ديال كريم شانتي كنطربها بكاس عنبة من الحليب البااارد جيدا وقطرات الحامض حتى تعقد ويتضاعف حجمها ونزيد 3 فرمجات + 2 معالق كبار سكر كلاصي +دانون مسوس مع مواصلة التطريب ونبدا نزيد داك حليب نيدو شويه بشوية حتى نكمل كنحصل على كريما عاقدة متجانسة كنخوي نصفها على الكيك ديالي وكتاخد الباقي ديال الكيك ونفرتو باليد ديالي من فوق حتى نكملو ونزيد باقي الكريما ونقادها مزيان ندخل التحلية ديالي للمجمد 3 ساعات ونخرجها ونزينها حسب الرغبة وبصحتكن جربوهاا كتجي رائعة.
ملاحظة:ممكن تعملي هده الطريقة في كؤوس انفرادية.


شكرا لتعليقك