مسااااء النوووور حنوونات نتمنى الجمييع يكون بخيرهدا عصير تركي كيتقدم مع الشوارما ساااهل والمذاق ديالو زوين شكراا للأخت لحطات الفيديو ديال طريقة التحضيرغنكتبها لكن بالنسبة لعندهن زيرو فايسبوك استافدو معناا مرحباااا
خديت برتقااالة تكوون كبيرة مع حااامضة كدلك كبييرة غسلتهم مزيااان ونشفتهم ودخلتهم للمجمد ليلة كاملة في الغد جبدتهم خليتهم اسخنو شوية باش تقدري تحكمي في التقطاع ديالهم قطعتهم مربعات صغار وحيدت ليهم العظم عملتهم في خلاط كهربائي وزدت عليهم كاس كبير سنيدة مايعادل 250 غرام وطحنتهم مزيااان وجدت انااء فيه3 ليترات من الماااء وخويت فيهم داك الخليط وزيدي ملعقة صغيرة من حجرة الليم **المعروفة بسنيدة الحامضة** راه موجودة عند العطار وبديت نحرك مزياان خليتو 10"دقايق وخديت زيف حياتي وصفيتهم شوية بشوية حتى كملت العصير ديالي وديك العصارة خبعتهاا في مجمد هده فكرتي كنديرها كانستعملها في الكيك أو بريوش او ممكن تنسم بيها حتى صابلي كتهزي منها شويه كل مرة وبصحتكن جربوه غيعجبكم ان شاء الله.
ملاحظة:لكيعجبها الحامض شوية قوي في المداق ممكن اتعملي 2 ليترات من الماء عوض 3 وشكراااا.
خديت برتقااالة تكوون كبيرة مع حااامضة كدلك كبييرة غسلتهم مزيااان ونشفتهم ودخلتهم للمجمد ليلة كاملة في الغد جبدتهم خليتهم اسخنو شوية باش تقدري تحكمي في التقطاع ديالهم قطعتهم مربعات صغار وحيدت ليهم العظم عملتهم في خلاط كهربائي وزدت عليهم كاس كبير سنيدة مايعادل 250 غرام وطحنتهم مزيااان وجدت انااء فيه3 ليترات من الماااء وخويت فيهم داك الخليط وزيدي ملعقة صغيرة من حجرة الليم **المعروفة بسنيدة الحامضة** راه موجودة عند العطار وبديت نحرك مزياان خليتو 10"دقايق وخديت زيف حياتي وصفيتهم شوية بشوية حتى كملت العصير ديالي وديك العصارة خبعتهاا في مجمد هده فكرتي كنديرها كانستعملها في الكيك أو بريوش او ممكن تنسم بيها حتى صابلي كتهزي منها شويه كل مرة وبصحتكن جربوه غيعجبكم ان شاء الله.
ملاحظة:لكيعجبها الحامض شوية قوي في المداق ممكن اتعملي 2 ليترات من الماء عوض 3 وشكراااا.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء