السلام عليكم حنونات سأقدم لكم اليوم وصفة رائعة للقضاء على تجاعيد الجبين الواضحة نهائيا.
هذه الوصفة من وصفات الرائعة دوما إكرام بلانوڤا المغربية المقيمة في الديار الألمانية.
مكونات الوصفة : زيت ڤيتامين إي أو كبسولات ڤيتامين إي إن لم يتوفر لديك زيت ڤيتامين إي يمكن لك أن تستبدليه بزيت اللوز أو زيت الزيتون.عسل طبيعي.عصير الليمون.الطين الأخضر.كريم مرطب.زيت النعناع.
طريقة عمل الوصفة : نأخد إناء صغير نضع فيه ملعقة كبيرة من الطين الأخضر ثم نضيف ملعقة كبيرة من العسل الطبيعي ثم نضيف ملعقة صغيرة من ڤيتامين إي ثم ملعقة كبيرة من عصير الليمون إذا كانت لديك حساسية من الليمون يمكنك ان تستبدليه بالقشدة الطرية أو الحليب.
نخلط العناصر جيدا ثم نضعها على الجبين مدة عشرون دقيقة ثم يغسل الجبين بالماء الدافئ ثم الماء البارد ينشف الجبين جيدا تم نقوم بدهنه بقليل من الكريم المرطب مخلوط مع نقطتين من زيت النعناع ثم نعمل مساج للجبين تم نأخذ شريط أو وشاح مطاطي ونقوم بلف جيدا على الجبهة بطريقة جيدة تمنع تقاطيب الجبين مدة ساعة أو أكثر على حسب قدرة تحملك.
ملاحظة : هذه الوصفة سنقوم بها مدة واحد وعشرون يوم ومن لم يستطع على الأقل مدة ثلاث أيام كل أسبوع يمكننا الإحتفاظ ببقايا الخليط مدة خمسة أيام في الثلاجة في إناء زجاجي.
هذه الوصفة من وصفات الرائعة دوما إكرام بلانوڤا المغربية المقيمة في الديار الألمانية.
مكونات الوصفة : زيت ڤيتامين إي أو كبسولات ڤيتامين إي إن لم يتوفر لديك زيت ڤيتامين إي يمكن لك أن تستبدليه بزيت اللوز أو زيت الزيتون.عسل طبيعي.عصير الليمون.الطين الأخضر.كريم مرطب.زيت النعناع.
طريقة عمل الوصفة : نأخد إناء صغير نضع فيه ملعقة كبيرة من الطين الأخضر ثم نضيف ملعقة كبيرة من العسل الطبيعي ثم نضيف ملعقة صغيرة من ڤيتامين إي ثم ملعقة كبيرة من عصير الليمون إذا كانت لديك حساسية من الليمون يمكنك ان تستبدليه بالقشدة الطرية أو الحليب.
نخلط العناصر جيدا ثم نضعها على الجبين مدة عشرون دقيقة ثم يغسل الجبين بالماء الدافئ ثم الماء البارد ينشف الجبين جيدا تم نقوم بدهنه بقليل من الكريم المرطب مخلوط مع نقطتين من زيت النعناع ثم نعمل مساج للجبين تم نأخذ شريط أو وشاح مطاطي ونقوم بلف جيدا على الجبهة بطريقة جيدة تمنع تقاطيب الجبين مدة ساعة أو أكثر على حسب قدرة تحملك.
ملاحظة : هذه الوصفة سنقوم بها مدة واحد وعشرون يوم ومن لم يستطع على الأقل مدة ثلاث أيام كل أسبوع يمكننا الإحتفاظ ببقايا الخليط مدة خمسة أيام في الثلاجة في إناء زجاجي.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء